mailto:contato@ravenallacasa.com.br Feed RSS Conheça nossa Página Siga-nos no Twitter!
""

Risoto de Pupunha

Chef Sérgio Chiavegato prepara na Panela Tramontina Lyon um delicioso risoto de pupunha.




Ingredientes:

  • meio kg de arroz arbóreo
  • 2 litros de caldo de legumes
  • 1 vidro de palmito pupunha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola media picada
  • 3 tomates sem pele/semente picados em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho picado
  • salsa e cebolinha picada
  • 100g de (manteiga sem sal)
  • 100g de parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1 taça de vinho branco

Modo de preparo:

Na panela Tramontina Lyon, refogue a cebola e o alho no azeite; acrescente o arroz e o vinho, acrescente o caldo de legumes aos poucos conforme vai secando(mexendo sempre) ate ficar cozido ao dente. Acrescente os outros ingredientes e sirva imediatamente. (de preferência em um prato fundo) 


Chef Sérgio Chiavegato

Deixe um comentário