mailto:contato@ravenallacasa.com.br Feed RSS Conheça nossa Página Siga-nos no Twitter!
""

Penne a Quatro Queijos

Chef Sérgio Chiavegato prepara penne a quatro queijos na panela Tramontina Lyon.




Ingredientes:

  • 500g de macarrão tipo penne cru
  • 200g de brócolis tipo ninja cru
  • 200g de queijo prato cortado em cubos
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 litro d’agua
  • 50g de parmesão ralado

 Modo de preparo:

Pegue uma penela lyon,coloque no fogo,acrescente requeijão,a água,o macarrão,o brócolis,o quijo prato,o queijo gorgonzola,mexa bem e tampe.

Cozinhe com a tampa fechada por 15 minutos ate secar a água.

Junte o parmesão e sirva em seguida.


Chef Sérgio Chiavegato

2 Comentários para “Penne a Quatro Queijos”

  1. KATIA disse:

    Bom dia Sérgio

    Amei todas as suas receitas,e com certeza farei.
    Assim que tiver novos cursos,me avise
    abs
    Kátia Rondi

  2. DANIELA ANTONIO disse:

    Adorei esta receita!!!!

    Tudo de bom.

    Assim que tiver outras novidades, por favor avise-me.

Deixe um comentário